星力游戏

无标题文档

星力游戏

星力游戏 星力游戏 星力游戏 星力游戏 欧冠足球网

省新闻

老年书画家协会举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画展

发布时间: 2019-09-18
来源: 大同网
阅读量:

刘振国参观


在大同潘家园展厅内,两百余幅书画作品丹青焕彩,翰墨流香,老年书画家协会举办“庆祝中华人民共和国成立70周年书画展”,展示老年书画家们喜迎新中国70华诞的喜悦之情和热爱祖国、热爱生活的真挚情感。

副刘振国,副郭蕾,政协副主席杨硕平参观展览。

星力游戏展览由老年书画家协会主办,老干局、卫健委、大同潘家园协办。老年书画家协会是全广大老年人老有所学、老有所为,开展书画学习与交流的艺术之家,目前已发展为15个分会,拥有1500多名会员。书画展共展出老年书画家精心创作的230多幅作品,作品充分展示了他们的艺术内涵和人文情怀,沧桑凝聚,人书俱老,翰墨如诗,丹青如饴。为庆祝新中国成立70周年,他们倾情而作,以浑厚的艺术积淀,用各自的艺术语言,将对党、对祖国、对生活的热爱之情凝聚笔端,歌颂新中国成立70年来翻天覆地的变化和辉煌成就,展示了老年书画家的精神风貌和艺术造诣,其情切切,其意炽炽,带给观众极大的艺术感染。展览中,现场的老年书画家们表示,今后将继续秉持传统,不忘初心,老而弥坚,奋进不已,为建设美丽富裕幸福大同发挥余热。

分享到:
无标题文档

星力游戏

主办:星力游戏 承办:星力游戏办公室 技术支持:星力游戏信息网络中心 地址:星力游戏府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

星力游戏晋ICP备11002635号 网站标识码:1402230001

星力游戏 星力游戏 星力游戏 星力游戏 欧冠足球网 星力游戏 星力游戏 星力游戏 星力游戏 欧冠足球网