星力游戏

无标题文档

星力游戏

星力游戏 星力游戏 星力游戏 星力游戏 欧冠足球网

要闻

星力游戏>要闻星力游戏

李润军 副、王丽萍等领导走访慰问老干部老党员和困难群体

发布时间: 2019-09-16
来源: 电视台
阅读量:

月圆中秋正规星力游戏百业兴旺,喜迎国庆干群共谋发展。在2019年中秋国庆佳节之际,党和深深牵挂着老干部、老党员、困难党员、困难劳模、困难教师、困难职工、五保低保户的生活情况,走访慰问送关怀送温暖。

星力游戏中秋国庆佳节之际,李润军,副、王丽萍等领导亲切走访慰问老干部、老党员和困难党员、劳模、教师、职工、五保低保户,为他们送去了节日祝福,送去了党和的温暖。走访慰问中,领导向大家及其家人致以节日的美好祝福,详细了解了他们的生活和身体状况,感谢老干部、老党员们为正规星力游戏建设发展做出的贡献,希望他们保重身体,继续关心支持的改革发展和脱贫攻坚等各项事业,并多提宝贵意见建议,为正规星力游戏发展出谋划策,祝福他们老有所乐、老有所为、阖家幸福。领导们还详细走访了解了困难群体的家庭生活情况,勉励他们克服眼前困难,满怀信心面向未来,在党和的关怀下通过不懈努力让未来更美好。

分享到:
无标题文档

星力游戏

星力游戏主办:星力游戏 承办:星力游戏办公室 技术支持:星力游戏信息网络中心 地址:星力游戏府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

星力游戏晋ICP备11002635号 网站标识码:1402230001

星力游戏 星力游戏 星力游戏 星力游戏 欧冠足球网 星力游戏 星力游戏 星力游戏 星力游戏 欧冠足球网