星力游戏

无标题文档

星力游戏

星力游戏 星力游戏 星力游戏 星力游戏 欧冠足球网

要闻

召开水神堂 壶流河湿地文旅招商推介项目座谈会

发布时间: 2019-09-16
来源: 电视台
阅读量:

星力游戏9月16日下午,召开水神堂壶流河湿地文旅招商推介项目座谈会。李润军出席会议并讲话,副杨培宁主持会议,有关部门负责人,浙江渥金农业科技公司、天宏创通科技公司等企业负责人参加会议。

会议就水神堂、壶流河湿地文旅招商项目进行了推介,围绕推动文旅产业发展进行了座谈。李润军对企业家们来正规星力游戏考察表示欢迎,介绍了文旅产业发展定位和思路,希望通过这样的推介座谈和考察能让更多的企业深入了解正规星力游戏,在正规星力游戏投资兴业,促进正规星力游戏文旅产业取得大发展。与会企业负责人纷纷对优良的文旅资源给予了称赞,就项目考察及规划等谈了打算和建议。

分享到:
无标题文档

星力游戏

主办:星力游戏 承办:星力游戏办公室 技术支持:星力游戏信息网络中心 地址:星力游戏府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 网站标识码:1402230001

星力游戏 星力游戏 星力游戏 星力游戏 欧冠足球网 星力游戏 星力游戏 星力游戏 星力游戏 欧冠足球网