星力游戏

无标题文档

星力游戏

星力游戏 星力游戏 星力游戏 星力游戏 欧冠足球网

要闻

全省能源革命综合改革试点动员部署会召开

发布时间: 2019-09-17
来源: 电视台
阅读量:

9月16日,全省能源革命综合改革试点动员部署会议召开。会议深入贯彻习近平总关于能源革命的重要论述和视察重要讲话精神,认真落实中央深改委第八次会议要求,对全面实施中办国办《关于在开展能源革命综合改革试点的意见》作出部署。李润军,副、王丽萍在正规星力游戏分会场参加会议,孟德昌、王崇虎、曹辉、李贵峰、刘玉清、王军等领导,各乡镇、职能部门、企事业单位负责人参加会议。

星力游戏会议指出,能源革命综合改革试点是我省的一次改革大考,考得是忠诚担当,考得是本领水平,要坚定扛起主体责任,知重负重、砥砺奋进,将中央部署转化为自觉行动,努力淌出一条具有特色的能源高质量发展新路。

会议强调,改革创新是能源革命的本质和灵魂,要全面推进能源领域改革创新,深入推进煤炭开采利用方式变革;非常规天然气探、采、用变革;新能源可持续发展模式变革;电力建设运营变革;能源消费变革;能源科技创新相关体制变革;能源商品流通机制变革;以能源革命相关企业发展方式变革的“八个变革”,深化发展能源领域对外合作,加快当好排头兵的历史性跨越。要以科学态度和方法抓落实,加快思想解放、能力提升,坚决破除不合时宜的观念与做法;加强组织领导,加快形成协同联动的工作机制;营造良好环境,不断吸引更多人才、资金、技术等要素集聚,严明纪律规矩,深入推进能源领域全面从严治党,为能源革命综合改革试点提供坚强政治、组织和纪律保障。

星力游戏会议要求,要全面落实省已通过的行动方案和任务清单,尽快推动一批变革性、牵引性、标志性重大举措落地见效,在全省形成深入推进能源革命综合改革试点的强劲态势,加快推动能源治理体系和治理能力现代化,努力交上党和人民满意的时代答卷。

分享到:
无标题文档

星力游戏

主办:星力游戏 承办:星力游戏办公室 技术支持:星力游戏信息网络中心 地址:星力游戏府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 网站标识码:1402230001

星力游戏 星力游戏 星力游戏 星力游戏 欧冠足球网 星力游戏 星力游戏 星力游戏 星力游戏 欧冠足球网